Contoh template landingpage Catokan Rambut Kemei

Menu Melayang

Contoh template landingpage Catokan Rambut Kemei


Kemei Infrared Straight Iron, Catok Rambut Terbaik

Yuk... Cantik langsung cap cus yaa.. tampil cantik ngga pake lama dengan berbagai model gaya rambut Bisa Lurus , bisa Curly


SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

Importir resmi Alat Salon Kemei dimana kamu dapat membeli produk Kemei dengan aman, mudah, dan bergaransi original. Rahasia rambut indah, lebih praktis, tidak merusak rambut, tahan 3x lebih lama... !!!

Ingin Beli Catokan Namun Terkendala Dengan Hal Ini?

  • Takut rambut rusak?
  • Rambut jadi kering?
  • Ingin cari yang bisa buat keriting juga?
  • Takut catokan gampang rusak?
  • Catokan kurang panas?
  • Takut rambut patah dan merah?
Kamu Perlu Kemei.. Kemei dengan teknologi tourmaline ceramic coating akan melepaskan ion/elektron saat proses pemanasan untuk mengurangi listrik statis pada rambut sehingga kesehatan rambut terjaga.






Catokan Kemei Infrared Straight Iron

Kwalitas lebih bagus dari kemei 2139, Catokan ini memiliki infrared premium atau teknologi pemancar panas yang menembus ke dalam rambut tanpa merusak kesehatan rambut anda sehingga tetap tampak sehat dan berkilau. Berbahan tourmaline dan ceramic, sehingga menjauhkan ion negatif pada plat catok dan dilengkapi dengan teknologi moisture lock sehingga rambut anda tetap sehat dan bersinar.

Direkomendasikan Oleh 639+ Wanita Di Seluruh Indonesia


testimoni
Ibu Vivi - Surabaya
testimoni
Ibu Fransisca - Jakarta
testimoni
Ibu Herawati - Makasar
testimoni
Ibu Elly - Ambon

KEUNGGULAN CATOK RAMBUT KEMEI

Bukan sembarang catok, produk ini dilengkapi dengan Infrared Ray dengan tujuan agar bisa mempertahankan kelembaban & minyak alami pada rambut sehingga hasil lurus/ keriting bisa bertahan lebih lama.

testimoni

testimoni

testimoni


Spesifikasi Produk

testimoni

testimoni

Spesifikasi produk:

  • Berat: 514 gram
  • Dimensi: 360 x 95 x 55 mm
  • Plate Material: Ceramic
  • Temperatur Maksimal: 220 ℃
  • Panjang Kabel: 1.8 m
  • Auto Switch Off: Yes
  • Plate Coating: Yes
catok rambut kemei infrared

Pengaturan Suhu Untuk Berbagai Ketebalan Rambut

catok rambut kemei infrared

Catokan Kemei Infrared Straight Iron, Catok Rambut perfect curly lurus

Dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dlm meluruskan dan keriting rambut lbh cepat dan aman.
Designe yg di bentuk 2 in 1 dpt di gunakan sebagai pelurus atau semi keriting bergelombang
Kelebihan lainnya di platnya TERDAPAT INFRARED sehingga rambut tidak ngmpang rusak.

Kemei catok rambut

TESTIMONI

inilah testimoni real yang diberikan oleh pelanggan kami.


testimoni

Real pict, Murah tapi gak murahan cepet panas nya juga. Packing aman, pengiriman cepet .

Yuliana - Pekanbaru
testimoni

Bagus...sesuai harga...ini pembelian yg kedua kali... Trimakasih.

Oktaviani - Semarang
testimoni

Wow...Produknya sangat bagus..Tidak nyesal beli produk ini😍.

Zulaikah - Jogjakarta
testimoni

berfungsi dengan sangat baik. suhu panas nya juga terasa banget puas dah pokoknya recommended.seller nya juga ramah. Terima kasih ya.produk kualitas harga.

Hesti - Banjarmasin
testimoni

Terimakasih barang sudah sampai sesuai pesanan. Terimakasih juga masker nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

Irma - Tangerang
testimoni

Terimakasih seller produk sudah mendarat dengan aman, beli pertama alhamdulillah tidak kecewa.

Sulis - Surabaya
Keyword Gambar

Ya. kami paham disituasi pandemi seperti ini tentu akan sulit sekali untuk menentukan harga ideal, namun tidak perlu khawatir karena kami akan memberikan discount 50% agar Kamu masih bisa memiliki produk Catokan Rambut Kemei Infrared Straight Iron dengan harga terjangkau

Rp. 417.000 Rp. 208.950

Tunggu Dulu...Ada diskon spesial bila Kamu beli Sekarang sebelum waktu habis

PROMO BERAKHIR SETELAH

Jadi Kamu bisa memiliki Catokan Kemei Infrared Straight Iron hanya:

Rp. 199.000

Tapi Ingat Promo DISCOUNT ini terbatas ! Penawaran ini tidak datang 2 kali lho.. ORDER SEKARANG JUGA

tombol harga




Hati - Hati Harga Barang Murah, Catokan Gak Panas & Bikin Rambut Kamu Resiko Rusak

100% Garansi Uang Kembali!

Anda tidak perlu khawatir atau takut berbelanja online di toko kami. karena kami memberikan GARANSI 100% UANG KEMBALI apabila pesanan anda tidak kami kirim atau pesanan anda tidak sampai.

Dengan Menyisihkan...

Rp 2.000,- / Hari Selama 3 Bulan

Kamu sudah bisa mendapatkan catok rambut terbaik tahun 2021!

Kenapa Harus Kami ?


Garansi 100% Uang Kembali


Transaksi Aman & Terpercaya


Pengiriman Pasti Sampai

Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Back to Top

Cari Artikel

Roby - Semarang
baru saja order LandingPage UKM 1 hour ago   Powered by .:B-Notify